Штрих

Мое сомнение, мое ты наваждение!
Cкажи, проходит все? Души твоей волнение
Затихло словно небо после сильных гроз,
И вместо жара лета – холодно. Мороз

Сковал движенья наши легкие и нежные,
Любви твоей просторы яркие безбрежные.
И миллионы слов, без радостных одежд,
Закрыты на замок среди былых надежд.

Я промолчу сейчас о прошлом и о будущем
И с ветром в поле ввысь на миг взлечу танцующим,
Слезу смахну легко, прижмусь к плечу опять,
На землю посмотрю, мечты где крепко спят.

Но месяц в небе вновь зажжет звезду желанную
И за собою позовет в страну туманную.
Ах, облака в ночи – перина грез моих.
Звезда упала с неба - обновленья штрих.





Муз.  Maurice Sklar - Songs of Zion - Theme From Schindler's List / Via Dolorosa, 07:04, загружено: ирина кичула


Рецензии