Рассыпалось звездами небо...

Рассыпалось звездами небо...
До самой земли...
 и тогда,
Сентябрьской холодною ночью,
Душе не хватает тепла...
Рассыпалось звездами небо,
В ладошки его не собрать...
Зажмурю глаза...
 на мгновенье,
Вернусь в это  лето опять...


***///***//////****

(Рассыпалось звездами небо...
Сотнями  искр от костра....
Чувств , остывающий пепел...
Утром росою слеза...
Рассыпалось звездами небо...
Дорога, которой иду,
Упрется когда-нибудь в небыль...
 Путь млечный уронит звезду...)


Рецензии
про звёзды, которые рассыпались - хорошо..)))

Валерий Гамаюнов   12.09.2013 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.
С теплом,

Людмила Молчанова 25   12.09.2013 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.