Награда

Человек даруется другому как награда,
Как свободно-вдохновляющее счастье.
И истомой жгучей, многогранной
Льётся в сердце чувство, словно в чашу.

И любовь определяется посредственно:
Это лучшее, на что способен смертный -
До тех пор, пока ему доступен свет земной,
Он любовью излучает свет ответный.


Рецензии