Детская мечта

Я живу в автономном мире
Два на три с половиной метра
Не в какой то высокой квартире
Но и не в подземелья недрах

Ноль моя жилая отметка
И до верха до потолка
Метра три составляет клетка
Что родной называю пока

С детства не было личной комнаты
Вот теперь у меня она есть
Только вряд ли читателем понята
Эта невероятная честь


Рецензии