Первоцвет

   

Весна  желанная  пришла!
И  вот  на  первый  цвет
Слетела  первая  пчела:
Нектара  слаще  нет!
Но  помнит  грешная  душа,
Как  ворон  здесь  кружил,
И  падал  первый  снег,  шурша,
И  был  мне  тоже  мил.
                8/3 – 1981г.


Рецензии