Шанс - один к БЕЗконечности

Шанс - один к БЕЗконечности,
Снова встретиться в Вечности.
Можно рыскать повсюду,
Я - доверилась чуду!

Вверим судьбы Надежде,
Чтоб мы встретились прежде,
Чем отчаянья громы
Не дадут вспомнить, кто мы!

07.09.2013.     23:20 - 23:45
Днепропетровск


Рецензии