в кого?

ты снова выстрелишь ярко, метко, да как всегда -
словом, песней, взглядом - в сердце, в голову,
это та аксиома, где ты права; когда холодно,
я пытаюсь понять, где и как не сумел соврать.

когда осень приходит снова, вторая.бешено
начинаешь жалеть, что она ни черта не третья,
здесь бы матом, наверное..слушай, но не при детях.
повзрослела, что ж, молодец; так же любишь депешей?

то есть я не о том; да и в общем почти что понял,
как доказывать равенство, где его нет ( априори);
посреди холодных и будто знакомых комнат,
ты меня убеждала, зачем-то забыв про совесть,

в том что хватит мечтать; и вообще "чувак, в чём ирония -
в том, что ты можешь помнить всё то, что не надо помнить?"
куча чисел, твоё выражения лица, когда ты расстроенна,
абонент недоступен, проснись наконец и в поезд,

если виза закончилась, в питер, и дальше, правильней,
недоступней, стремительней, только глаза опущены,
расстояния - роскошь, ты их оценишь, маленькая.
если только ещё не, конечно, ну, как в том случае.

время так же бесценно, хотя не проходит; может быть,
я пойму как-нибудь, для кого ты сейчас чужая,
помнишь, "если не обнял..", то, видимо, не летаешь;
только, слышишь, пожалуйста, чаще спускай курок.

ты сейчас снова выстрелишь, метко, но вот..в кого?
   


Рецензии
Очень красиво

Эмили Мира   15.09.2013 12:27     Заявить о нарушении