Аргументы не при чем, и черт с вами

Релаксируй, забивая в косяк обещанья, не обольщайся когда на тебя не обращают внимания,
кури слова, кури предложения подчиненные и словосочетания,
пусть белый дым беленом окутывает тебя знанием.
Разбей кредиткой две полоски из лживых и двуличных тварей,
снюхай еще этих друзей как бы они не сказали, слови кайф,
от их критики за спиной и глазами, ведь сам знаешь, что нас наебали.

Потом закинусь, парой колес из стиля " лав ми" буду лавировать плавно, об пол цепляясь, начну выделываться за слова цепляться,
буду придираться к мелочам и строить из себя засранца. Я буду сволочью,
я буду падалью как вы все! Мы все как одна капля воды отражаемся в зеркале,
станем похожи лишь под вечер а к утру растаем, тая как сахар когда в чай целиком погружают.

Грусть печаль изнутри сжерает? Пусти ее по венам, пускай она сердце твое погоняет.
Подсядем же на иглу цинизма и похвалы?
Ведь ты как проститутка продашь меня при первой ломке.
Эгоист и друг в одном лице, это коктейль из боли, пантов и страха,
но всеравно я до последних вздохов буду биться за тебя как за брата.


Рецензии