утро-вечер

Ну вот и всё- это случилось...
Опять мы вместе с тобой напились...
Проснулись утром под одеялом,
Обнявшись просто лежали рядом.
Начались слезы, ну и упреки-
"Зашло куда-то всё так далеко,
Так быть не может и не могло.
Какая дружба? Мне всё равно..."
Сижу, не сплю, ребус решаю...
Мысли для сна всё собираю.
Хочу вот с ними я переспать...
А утром все же решить... Как знать...
Наверно, долго мы воздержались...
Не с тем мы ночью вдвоем остались...
Не смог сказать он ночью "НЕТ"...
И этим словом расчеркнут свет...
Как жить им дальше- хотел бы знать...
Но не хотел бы вот так попасть-
Он вроде любит, она же - нет...
Давайте, дамы, он ждет совет.
Время лечит и калечит...
Может просто не звонить,
Не писать, не ждать с ней встречи...
И проверить- можно ль жить...?


Рецензии