Колыбельная

Ветер утих,закатилося солнышко
Город,уж дремлет в ночи,
Спи моя ясная,спи мое сонышко
Глазки закрой и усни.

Ночь напролет над кроваткой твоею
Эльфы и гномы не спят,
Сладкую девочку милую Лерочку
Сон твой они охранят.

Сказка ночная пусть Лере приснится,
Зайчики скачут в траве,
Волк и Лисица,Мишка мохнатый
Сядут с гармошкой на пне.

Утром проснешься - солнышко встанет
Лучики пустит в окно.
Встань!просыпайся!Сладкая девочка
Утро пришло, уж, давно...


Рецензии