FM Фригидная малышка

Трасса в ночь,неверный дым от сигарет.
Сказала ты: ты хочешь?
Встретим здесь рассвет...
В моих руках...

ПРИПЕВ:
-Я не получаю удовлетворения.
-Я не получаю удовлетворения.
-Я не получаю удовлетворения.
-И, моя фригидность- LOVE AROUND.

Солнца луч осветит снежную метель.
У нас есть шанс
Сказать друг другу все теперь,
В последний раз??

ПРИПЕВ:
-Я не получаю удовлетворения.
-Я не получаю удовлетворения.
-Я не получаю удовлетворения.
-И, моя фригидность- LOVE AROUND.

-Я не получаю удовлетворения.
-Я не получаю удовлетворения.
-Я не получаю удовлетворения.
-Сделай это, детка, снова. Да!!

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817


Рецензии