А я упрямая...

А я упрямая,по-прежнему люблю,
И верю,что опомнишься однажды.
Самой себе так часто говорю,
Что в одну воду не войду я дважды.

Я вечерами перечитывала письма,
Ты мне когда-то их настойчиво писал.
В груди моей так становилось тесно,
Как будто в  легких кислород пропал.

То держишь крепко,снова отпускаешь,
Я умоляю,с глаз моих долой уйди.
Ты больше мне не нужен,понимаешь,
От всей души желаю "верную" найти.


Рецензии