Королевство любви

           Вдохновил Снежный Рыцарь -
           http://www.stihi.ru/2013/09/08/7506

Ночь, что сблизила их, уходила в туман,
И рассвет разливал алый сок из малины.
Скоро ветер погонит из туч караван...
"А она, у окна, как Мадонна с картины".-
Он смотрел на неё из под век, сквозь прищур,
Притворяясь, что спит, любовался красою,
И на ум приходило лишь слово лямур...
Ночь, что сблизила их, пала в травы росою.
Луч рассвета коснулся бутона соска,
Тронув грудь, пробежал к животу, по ложбинке...
Он чуть слышно шепнул: " Ты - моя половинка!
Без тебя загрызёт, непременно, тоска!
Ты царица моя, в королевстве любви,
Я твой преданный раб, полюбивший навеки.
Властвуй телом, душой, каждым вздохом моим",-
И восторг оросил и ресницы, и веки.


Рецензии
Волшебно и красиво... Спасибо за стих, дружище Олег... С рукопожатием - Станислав.

Станислав Субботин   11.09.2013 23:30     Заявить о нарушении
Я рад, что стихотворение понравилось.
Спасибо за отзыв, дружище!
С теплом - Олег.

Олег Глечиков   11.09.2013 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.