Романс 14

Ну вот и всё.Прощальный звон бокалов.
И за столом сидел я сам не свой.
И рядом мне тебя недоставало.
Но ты летела в лайнере домой.

Там ждал тебя любимый муж и дети.
И ужин при свечах в приятной мгле.
А я сидел один на этом свете.
Как будто был последний на земле.

Твоя любовь мне отравила вены.
И ядом напоила кровь мою.
Я не пойму,зачем тебе измены?
И сам тебя порой не узнаю.

Твоя семья тебя так нежно любит.
И ты их любишь тоже от души.
Но кто-то всё равно тебя погубит.
Ведь станешь ты по-старому грешить.

Горит в тебе глухое пламя страсти.
Я обожжён был им до глубины.
Но ты из тех,кто не приносит счастье.
И кто совсем не чувствует вины.

Но я сбит с толку,просто как мальчишка.
Мне не понять твой первобытный нрав.
Мне нравится,когда со мной кричишь ты.
Но знал я,расставаться нам пора.

И мы прощальный заказали ужин.
И в ресторане дали свой обет.
Призналась ты,что я тебе не нужен.
А я сказал,к тебе вопросов нет.

Уверен я,любовь рассеет время.
В прах размолотит сладкие слова.
И будет солнце,что уже не греет.
И будет жизнь,пустая как молва.

Я не хочу сдаваться так постыдно.
Надеюсь я  на чудо через год.
Сижу один.Мне горько и обидно.
Тебя уносит серый самолёт.

Ты там сидишь и ожидаешь встречи.
Тебя домой на крыльях понесло.
А я ,быть может, даже не замечу
оставленных тобой немного слов.

Я ,не читая,подожгу записку.
Пускай горит всё будущее в ней.
Как долго ты была мне самой близкой!
И чем  ты дальше,тем ты всё родней.

Не буду открывать почтовый ящик.
Не буду ждать заветного письма.
И всё мне кажется уже не настоящим.
И я доволен этому весьма.

Ну вот и всё.Прощальный звон бокалов...

08.09.2013 г.


Рецензии