Я ухожу

Я УХОЖУ

Я ухожу, все завершилось,
Судьба писала нам быть вместе,
У смерти правила свои,
Она не знает слова чести.

В дороге долгой, на войне святой.
Я думал о тебе, я думал как вернусь когда-то.
Я за тебя сражался, за тебя я убивал,
И за тебя на поле боя том остался.

Я не виновен, ты прости меня,
Там на войне, мой труп исклеван черным враном.
Мое последнее письмо к тебе ты не прочтешь.
Чернила стерты кровью алой

Но я вернусь, я буду приходить к тебе во снах,
Я буду помнить, защищать тебя родная
Оберегать, чтить и хранить,
Когда воздымет тьма я буду рядом.

Там на войне, в дороге долгой той.
Я думал о тебе, я думал, как вернусь когда то...
Прости меня за то, что не сбылись мечты.
Я мертв, я ангел твой, я рядом...


Рецензии