2 U

Стремительно ворвавшись в мою жизнь,
Ты, сам того, возможно, не желая,
Заставил приоткрыть ворота рая,
Возможностью с тобой поговорить.

Делился всем, плетя, незримо, нить.
Не спрашивая моего желанья,
Ты оставлял себя в моем сознании.
Теперь тебя мне сложно удалить.

И от тебя себя мне не избавить.
Я больше не смогу тебя забыть.


Рецензии