Я лишь была твоим холстом

Я лишь была твоим холстом.
Ты рисовала то, что было.
Последний штрих- один мазок,
И вот закончена картина.

Ты рисовала, что хотела,
От боли, до кривой усмешки.
И краска проливалась на пол,
Наверное, в результате спешки.

Я лишь была твоей палитрой,
Но не цветной, а черно-белой.
На мне все были твои мысли,
От скромной и до самой смелой.

Ты рисовала мою жизнь,
Как будто Божею десницей,
А я была твоим холстом.
И роспись В.И.А на пояснице.


Рецензии
Как легко и с какой нежностью написано ваше произведение. Спасибо за творческие старания.

Уильям Флоренс   15.09.2013 00:19     Заявить о нарушении