Осенний лес

Осень опавшей листвой вновь шуршит.
Лес красотою красок играет.
В солнечный день он тебя удивит,
Словно во всём и без слов понимает...

Тихо по тропкам идёшь не спеша.
Дятел ритмично стучит по деревьям.
Осень душевною девой пришла,
Поторопись насладиться мгновеньем...

Всё гармонично в природе вокруг.
Всё происходит почти неизменно.
Таинство леса-природный изыск.
Лечит он душу всегда откровенно...


Рецензии