одолжение

Попрошу тебя об одолжении
Если все что с нами мне снится
Не буди и не рушь притяжение
Не коли больно в грудь спицами
Если не было вечера летнего
Поцелуев и слез с ресницами
Глаза радужки цвета синего
И людей со смешными лицами
То пожалуйста выключи радио
И на семь переставь будильник
Наяву и во сне уж не рада я
Что ты мой завсегдатай противник


Рецензии