Рассыпались листья по зареву...

Рассыпались листья по зареву
И легким, с теплом ветерком
Как будто прелестное марево
Несет мимо летний паром.

Трава расцветает и свежестью
Наполнился луг  над рекой.
Здесь мы иногда бываем с тобой.
Я вспоминаю всё с нежностью.

Лишь стоит представить с усладою,
Как здесь веет духом весны,
Так сразу на сено и падаю.
И плачет листва у сосны.

9.10.2010


Рецензии