Перед неизбежным

Темно...
Как бы сказать точнее.
Закат...
В томно-багряной постели.
Небо...
Давится остатками звезд.
И я...
За соснами и не всерьез.

Вечер...
Круж(и)т каруселью.
Небо...
Кровавым весельем.
Жизнь...
В последней истоме.
И я...
Весь в росе и порос ею.

Краски...
В вычурном взгляде.
Лето...
Играет в пиратов.
И я...
Думаю, что не всерьез, а сам весь слезами оброс.


Рецензии
усталость между строк.. в целом всё прекрасно, но росою порос - всё-таки как-то не очень)

Екатерина Хмелевская   14.09.2013 12:34     Заявить о нарушении