пошли со мной

Широка река, позову с собой
Утро налегке, мы идем с тобой
Через синь в глазах, через смех в сердцах
Мне с тобой тепло, солнце на устах.
Пепел в далеке, ветром застилал
Наших душ огонь тихо угасал
Но я не о том тут в кустах жираф
Ел свою траву, тихо напевал.
Я люблю тебя ты моя трава
Еслиб мог бы я вышел за тебя


Рецензии