День угасает в осеннем закате

День угасает в осеннем закате,
Окрашенном в цвет опадающих листьев,
И остывает в вечерней прохладе.
Стаи ворон, нарушая затишье,
Располагаясь на долгий ночлег,
В кронах деревьев каркают жутко,
И проходящий во тьме человек
Вспомнит невольно все предрассудки
И поскорее пройти поспешит.
А возвратившись в уютный свой дом
И, с наслажденьем закутавшись в быт,
Даже не вспомнит про этих ворон.


Рецензии
Поэтично живописно...спасибо.

Лариса Белоус   26.02.2015 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.