Не надо, мам

Мама, не буди по утру
Мое одеяло уснуло сегодня в пять
Да.. Не я, а именно одеяло
И еще.. Я попросила ЕГО
Больше не приезжать
Я действительно так сказала
Не кричи
И не надо чая
Я обещаю, не будет драм
Я себя от него отучаю
Не буди меня мама, не надо мам


Рецензии
Какая-то обречённость читается здесь. Понравилось!

Марина Панина-Казмирук   09.09.2013 00:58     Заявить о нарушении