Обними мое сердце

Обними мое сердце из синего льда,
Забери эту долгую зиму внутри.
Не со мной пусть случается эта беда,
Не тебя от меня унесут холода.
Не молчи, ненавижу я эту игру!
Без тебя просыпаюсь давно поутру.
Прикоснись лишь дыханьем хотя бы во сне.
Притворись, будто все еще дышишь во мне!
Только ты не утратишь меня никогда!
Только я растворилась в тебе без следа!


Рецензии