Вступление к моим тостовым стихам

Когда какие-то слова не понимаешь -
Тогда толковый ты словарь перелистаешь.
Ну а когда ты не допонял анекдот - открой-ка
Этот листик, или тот.

Сюжет я открываю гениально просто
Коль смысл понятен, подойдёт мой стих для тоста.

Но только если этот мат,
Народ не оскорбит, и в тамаду графин не полетит.
Ну а без мата, толком не раскроется сюжет.
Да и нормального эффекта тож без мата нет!

Поэтому заткните детям уши и слабонервным
не давайте тосты эти слушать....
(вступление к тостовым стихам)


Рецензии