Память Геноцид

Уже тысяча страниц.
Исписаны ложью людей.
Полтора миллиона лиц
Забыть хотят скорей.

Не пытайтесь, не выйдет,
Ведь это уже в крови.
Палящий скорбью след
Сжигает меня изнутри.

Невинные души не смогли
Просто предаться огню,
Кнутом и саблей вели
К их последнему дню.

И каждая капля слёз
Жертв, тех самых дней.
Заставляет жить всерьёз
Не прощая безбожных зверей.


Рецензии
Апрес КАРАПЕТ! шат лав мткер эн. шноракалутюн...

Сос -Мира Сос Манандян   02.11.2014 19:49     Заявить о нарушении