Я устала...

Я устала быть одной,
Устала от слез и от депрессии,
Устала телом и душой,
Устала от потерь ,
Устала от предательства
Друзей, родных,
Устала слушать ложь
В открытой форме,
Каждый день
Моля о помощи кого-то....Устала Я...Устала.....


Рецензии