Обращаюсь с просьбой...

Обращаюсь с просьбой к вам, дорогие люди:
“Не ищите счастье там, где его не будет”.

На осколки разлетится, помутится разум,
От всего освободиться захотите разом.

Но от жизни убегать никогда не стоит,
Неизвестно нам самим то, чего мы стоим.

Исцеление, покой дарит одиночество,
В тишине сбываются вещие пророчества.

Посиди один в тиши, в долгой медитации,
Связи с Богом поищи, находясь в прострации.

“Если Бог закроет дверь, то окно откроет”
И укажет Путь к Себе, сердце успокоит.

Вся бездонная печаль как в болото канет,
Безусловная любовь править жизнью станет.

Без любви и верности счастье не построится,
Где его совсем не ждёшь, там оно и кроется.

08.09.2013г.


Рецензии