Теперь я лишь ветер

Теперь я лишь ветер в твоих небесах,
Лишь вечности верная скрипка,
Цветок, заплутавший в твоих волосах,
Мгновений простая улыбка.

Я - дождик, то тихий, а то проливной,
Лишь каплей прохлады на губы.
В биении сердца зажжённой звездой,
Которая помнит и любит.

Я нежным покровом из сна тишины
Прикрою усталые веки.
Журчанием чистой кристальной воды
Наполню текущие реки.

Я стану струной, что звучала всегда
От лёгких и нежных касаний.
И нас укрывает с тобою волна,
Пришедших с глубин осознаний.


Рецензии
Прекрасно, словно волшебство песни, затрагивающей струны сердца)
С благодарностью и уважением, Фуджи ^_^

Фуджи   10.09.2013 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.