влюбленным поэтам

строчка за строчкой - всё сильнее и сильней
(влюблённость, видимо, нас делает умней),
я был таким : "...глаза, губы и нос...",
но анатомии театр перерос.
лишь то достойно быть овеяное музой,
что не является для разума обузой


Рецензии