Сила слова

       КАК МАЛО ДОБРЫХ СЛОВ МЫ ГОВОРИМ ДРУГ ДРУГУ
       КАК МНОГО МЫ ТЕРЯЕМ НА БЕШЕНОМ СКАКУ
       ЛИСТАЯ КАЛЕНДАРЬ ОПЯТЬ БЕЖИМ ПО КРУГУ
       НАКАПЛИВАЯ В СЕРДЦЕ И ДУШАХ ПУСТОТУ

       НЕ НАПОЛНЯЮТ НАС НИ ЗОЛОТО,НИ ДЕНЬГИ
       ПОРОЮ НЕТ ДЛЯ НАС ПРЕДЕЛА НИЧЕМУ
       НО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ТЕБЯ ОДНАЖДЫ ВСТРЕЧА
       С ВЕЛИКИМ И ПРЕКРАСНЫМ ТЫ ПОКЛОНИСЬ ЕМУ.

       ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС НАХОДИТСЯ СВЯТОЕ
       ЧЕГО НЕ МОЖЕТ ТРОНУТЬ ГРЯЗНАЯ РУКА
       КОМУ-ТО ЭТО СЛОВО ДУШЕВНОЕ ПРОСТОЕ
       ЗАСТРЯНЕТ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ ЗАНОЗОЙ НАВСЕГДА

       ТЫ УДИВИШЬСЯ САМ,ЧТО МОЖНО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ
       ОТ ТЕХ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ,ЧТО ВИДЕЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
       КАЧАЕТ ВЕТЕР ЛИСТ,ЦВЕТОК РАСТЕТ КРАСИВЫЙ
       И ОБЛАКА ПЛЫВУТ ПОРОЙ ДАВАЯ ТЕНЬ.

       КАК СЛАДОК ДЕТСКИЙ  СМЕХ В ИХ БЕЗЗАБОТНОЙ ЖИЗНИ
       И ВОРОБЬИ КУПАЮТСЯ В ЛУЖАХ ОТ ДОЖДЯ
       И КАК ЛЕТЯТ НА СОЛНЦЕ С ИХ СЕРЫХ ПЕРЬЕВ БРЫЗГИ
       ВСЕ ЭТО БУДЕТ ТОЧНО РАДОВАТЬ ТЕБЯ.

       ОСТАНОВИСЬ,ВЗГЛЯНИ НА ЛУЧИК СВЕТА,
       ВЕДЬ ОН НЕ ВЕЧЕН ПРЕД ТОБОЮ ЭТОТ МИР
       ЛЮБУЙСЯ СОЛНЦЕМ,КРАСОТОЮ ЛЕТА
       И НЕ ЖАЛЕЙ НИ ДОБРЫХ СЛОВ,НИ СИЛ

       И ЗАПОЮТ НЕВИДИМЫЕ СТРУНЫ,
       И ЗАИГРАЕТ КРАСКОЙ БЕЛЫЙ СВЕТ,
       И БУДЕШЬ ТЫ ДУШОЮ ВЕЧНО ЮНЫЙ,
       И ТЫ НА ВСЕ,НА ВСЕ НАЙДЕШЬ ОТВЕТ.


Рецензии
Забытые слова… в них столько красоты!
Забытые слова – их знали я и ты.
От них, как от вина, кружилась голова…
Забытые слова, забытые слова…

Владимир Труфакин   15.09.2013 19:00     Заявить о нарушении