***

все это повторялось много раз
один и тот же времени отрезок...
как жизни час порой не режет глаз
безжизненность всеж лучше
в ней больше правды спрятано
и больше глаз
туда попасть хотят
чтоб забрать себе кусок
порой сухой и твердый
порой как молоко
но бледный лунный круг тот
достать не так легко
и жизни луч туда не проникает
там не растет трава
но каждый звук там давит
как истины слова.
и стоит раз услышать
такой неистощимый звук
как вырастают крылья
из собственных рук.


Рецензии