утнкувшись носом в vrsk

под впечатлением от кировского вечера -
поэта, волшебника и просто молодого человека Евгения Сои
спасибо, честно спасибо потому что долго не писала


я только вернулась,
полупустой город,
огни, дороги,
смех ребят

мне безумно хочется
вытянуть ноги,
плакать и одновременно
улыбаться невпопад

хочется захлебнуться
этим чувством
всленеской тоски –
по дому, по родным

но образ мальчика
за микрофоном,
прищуренные глаза
да сигаретный дым

они всё исправляют,
и мир не кажется
таким уж диким
и холодным

***

неясный трепет свечек,
воск тает, тает вечер,
измучено крадётся
la final

безумно хочется ещё
и длятся встречи,
но Золушки
давно окончен бал

в руках сжимая вереск,
заложены странички
чеком из кофейни,
пора домой

а свечи тают,
тают свечи,
у человека тоже
нет судьбы иной как таять

но как и с кем,
решает кто-то там
над нами, послушно
уводя нас за собой

а может мы решаем?


Рецензии
так вдохновенно и искренне)

Каарина Емельянен   16.10.2013 21:39     Заявить о нарушении
спасибо большое, вырвалось так)

Мария Рэй   17.10.2013 23:43   Заявить о нарушении