Юбилей

Юбилей


В морге сегодня  банкет,
Лежанки-они же столы,
Хирурги натерли до треска
Крахмалом халатов полЫ

Шумно, все суетятся,
Кто то кричит – «Налей!»
Главный поталоганатом,
Празднует свой юбилей,

Гуляют час и другой,
Дружно глотают из чарок,
В холодильной два санитара,
Имеют в зад санитарок,

Громко лязгнула сталь,
Эй, налетай мужики,
Младший анатом Виталь,
Тащит в тазу шашлыки,


Нажралися в полный деготь,
До состояния дров
Кому то достался ноготь,
Дамский между зубов

Наутро при беглом осмотре,
По пъяной своей беспечности
У многих подшефных трупов,
Недосчитались конечностей,

Не беда, улыбнутся хирурги,
Это мелочи все, мужики,
На славу прошел юбилей,
На славу прошли шашлыки………..


Рецензии