Осень

Лето изгнано осенней непогодой
И плачет от обиды проливным дождем.
Не плач, все пронесется мимоходом,
И осень,и зима,своим пройдет все чередом.

Всему свое,как говорится,время.
Таков закон ,и ничего не изменить.
И осени прекрасной бремя.
Придется всем нам понемногу разделить

Чудесно по себе любое время года.
И осень золотая в том числе,
Она богата ягодами ,сбором меда,
Зерном ,плодами , свадьбой на селе.

Лишь осенью приходит все к покою.
Готовится все к спячке и ко сну.
Люблю я осень именно такою,
Но буду с нетерпеньем ждать весну...


Рецензии