Падает

Падает узел.
Дремлют поступки.
Свет исчезает в могилах без дна.
Ночь без иллюзий.
Цвет незабудки.
Окна, в которых ты снова одна.

Падает слово.
Веруют стены.
Шёлк одиночества тлеет в груди.
Жизнь бестолкова.
Смерть неизменна.
Я не убью тебя - не уходи.

Падает пепел.
Счастье насмарку.
Боль утонула в забытых глазах.
Мир снова светел.
Судьбы-подарки.
И блеск росы на зазубринах плах.


Рецензии