не мерзни, И. Л

Я улыбнусь тебе. Скоро.
Небо темнеет, обнимая электричку сонную.
Надевай старый свитер, вдруг будет в пору?
сочиняй эту песню, старую.. новую..
Беззаботную и такую знакомую.
На мгновение высохли слезы.
Мы будем искать, мы иско-мы-е.
Надевай старый свитер, не мерзни. ;)

3 сентября 2013 года


Рецензии