Не предавайте мечты

Мы сами себе строим преграды,
Роем ямы там, где их нет,
И всё ждем мы потом какой-то награды,
Но снова ни с чем встречаем рассвет.

Наши мысли, слова, мы твердим об одном:
Через тернии к звездам, надо двигаться вверх,
Но наши мечты остаются лишь сном,
Наши надежды всего навсего смех.

Мы доверяем, не зная других,
Валяемся камнем день ото дня,
Мы знаем чужих, не зная своих,
Мы верим в успех, не веря в себя.

Не стойте на месте, не ждите чудес,
Не раскрасишь без красок пустые листы,
Звезду не достанешь без усилий с небес,
Никогда, прошу, не предавайте мечты.


Рецензии