***

Мы тратим время на одиночество
А надо на поиски своей любви
Мы тратим время на разговоры
Которые в принципе нам не нужны

Беспочвенно по нервам бьет ревность
Ревнуя не своих мужчин
Это надо иметь смелость
Чтоб заглянуть в глубину причин

Мы тратим время на одиночество
А надо на поиски своей любви
Закрывая двери на прочности
Любовь не может к нам зайти


Рецензии
Чувствуется Вы только начали писать, но получается не плохо. Рад был почитать Вас.

Константин Шаров   10.09.2013 01:32     Заявить о нарушении