Между снами и явью

Где-то там между снами и явью,
Где-то там между сказкой и былью,
Где-то там, где мы были бы рядом
И безумно друг друга любили…

Все так просто и так невозможно
Потому что так жизни сложились…
Лишь в мечтах наших неосторожных
Мы с тобой в вихре страсти кружились

Ты ловил каждый взгляд мой и слово,
Я тебе посвящала улыбки,
А в душе так волшебно и ново
Мне играли небесные скрипки.

Нас зима с тобой разъединила
Своим ветром, своими снегами,
Я тебе пару раз позвонила –
Телефон твой ответил гудками…

Все так просто и так невозможно
Больше нет ничего между нами
Сердце вспомнит лишь неосторожно
Иногда между явью и снами…


Рецензии