Рыжая бестия

Терзаемый немым сомненьем,
Не веря в чувств своих предел,
Он, без намёка сожаленья,
День - ночь без устали горел.

Угли потрескивали , тлели,
И в их тени сидела та,
Которая любя простила,
Ждала и рядом быть смогла.

Рыжая бестия воду лишь мутит,
Сердце колышет, словами звеня.
Тот, кто её однажды полюбит,
Вечно гореть будет в пламени зря.

А он влюбился, тенью став,
Вдали неё, у изголовья,
И осознал ошибку лишь упав,
С букетом и растоптанной любовью.

Он, словно всадник безголовый,
Нёсся на встречу со всех ног,
Но жизнь, увы, не песнопенья,
И каждому даётся свой урок.

Рыжая бестия воду лишь мутит,
Сердце колышет, словами звеня.
Тот, кто её однажды полюбит,
Вечно гореть будет в пламени зря.

an I.N.


Рецензии
сколько страсти!!!

Чингиз Хан Ру   18.09.2014 18:26     Заявить о нарушении
Nu, glavnoe, chto ne moej. Drug rasskazal, a ja slatala.

Марина Поляк   19.09.2014 02:39   Заявить о нарушении