Осень

Уж осень завершает последние дни
И в памяти останется ее красота
Одинокие ветки пустые сады
Такую природу не забыть никогда
И дождь прослезиться на желтые листья
А ветер станцует осенний свой вальс
Последний свой танец станцуют деревья
И небо грустно прошепчет прощай
Осень уступит дорогу зиме
А зима ее крепко обнимет за это
Затем зима уступит весне
И весна влюбится в лето.


Рецензии