***

Как страшно жить в мире без тебя
Не думать о тебе так невозможно
Давай простим друг друга обиды не тая
Дай мне шанс это же не сложно
Прости за то что не могу забыть
Твой взгляд твой запах шепот твой
Прости что сказать не успела люблю
Поняла я это в разлуке с тобой
Не с кофе начинается мой день
Он начинается мыслями о тебе
Не за ужином заканчиваю я вечер свой
А за бокалом вина под музыку


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Ксандер Купер   07.09.2013 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Маша Раша   21.10.2013 13:51   Заявить о нарушении