Чувства

Облака обнимают за плечи,
Тянут улыбку в ладони.
С момента последней встречи
По стенам размазано море.
На пирсе моём свечи-
Маяк твоим пароходам.
В чужих еле слышных аккордах
Мое обнаженное горе.


Рецензии