epilogue

                Где твой голос? манящий и нежный,
                Где твой взгляд? ненаглядный,родной.
                Убежала дорогою снежной,
                Навсегда наша злоба,и боль.

                Знаю милая все позабудешь,
                Потому что другому верна.
                Не меня ты с рассветом разбудишь,
                Поцелуем нежнее цветка.

                Ах, Виктория,черная роза,
                Все в огонь,чтоб сгорело дотла.
                На ресницах хрустальные слезы,
                Ты прости,и прощай навсегда.

               


Рецензии