Эмпирический эксперимент 2. 0

В нашем мире все шатко, зачастую так сложно.
Все как будто ничтожно ,неистово жжет,
Словно капля чернил упавшая в воду.
Не окрасила сильно, но оставила след.
Тех событий,что не дано быть угаданным,
Многострочными свитками разности лет.
Пробуждая порой первобытное в этом...
Тех реакций, что часто приходят в ответ.
Заставляя проснутся от стереотипности,
То шагая по тени, то падая в свет,
Не поверив, что грех все же борется с богом.
Оставляя как следствие гнев и запрет.
Почему так не складно бывает, обманчиво?
Словно тягостным силам упрямый протест.
И живя для чего то в разности матовой.
Не проделав в туманности этой просвет.
Прослывая невеждами в личном пространстве,
Тех из скромности, живости нужных нам черт,
Оставляя все это в иной повседневности.
Что питается промахами наших побед.

февраль 2013


Рецензии