Когда сбываются мечты

Солнце согреет святыми руками,
И ты сохранишь свою веру внутри,
Город объят золотыми лучами,
Он улыбнулся тебе, посмотри!

Ветер с утра словно дышит свободой,
Он обнимает послушно тебя,
И, окружив материнской заботой,
Свежесть подарит осеннего дня.

Пусть утихают пустые сомнения,
Пусть покидают страхи сердца.
На улице день, нет места волнению,
А значит не будет плохого конца.

Поверь в happy end, и он приключится,
Наполнятся счастьем все мысли твои.
Не сможет беда никакая случиться,
Сегодня фортуна нам благоволит.

Постой и послушай, прочувствуй весь мир,
Что, дышит чуть слышно возле тебя.
Пусть ночью лелеем мечты, как сапфир,
Им сбыться лишь днём, когда веришь в себя.


Рецензии