Маунтин байк, альбом Петербургские ирокезы

Парнишка ничем неприметен
и этим понравился мне.
от жизни в нем много отметин,
но ,как он сидит на коне.

Он мыслями сосредоточен.
Пружинит коленок изгиб.
Зигзагом из ямок и кочек
промчится...Зевакам :"Би-Бип!"

Коняга его двух педальный,
Со странной кликухою "Байк".
.Скромняга,но в нем дух эдальго.
Карманы полны шайб и гаик.
                "Байк" его куда то везет...
                повтор много раз
                я уверен ,что только вперед.
В колесах свистит ветер прерий
Все дело в потертом седле.
Парнишку узнали теперь вы?
Я думаю даже вполне...
Он в каждом из нас ,как в куплете
оставил протектора след.
Но скорость его только в лете,
С приходом зимы это бред.
Ничем неприметный парнишка,
который запомнился вам..
Стремглав пронесется неслышно
и виден уже где то там.
                "Байк" его куда то везет...
                повтор много раз
                я уверен ,что только вперед.
                14.06.2013.


Рецензии