Разделить на двоих кровать

Просыпаться с тобой по утрам,
И в кровати обнявшись лежать.
Я боялась куда-то проспать,
Ну а ты не давал вставать.

Опьяняющий запах тела,
Ненавистный так мне табак.
Я забыть бы его хотела
И хочу так вернуть назад.

Ощущать как твои ладони
По моей фигуре скользят.
И случайно, сидя в столовой,
Уловить твой с грустинкой взгляд.

А потом под слепою Луной
Согреваться на берегу.
Или чувствовать, как он дышит,
Засыпая на правом боку.

Может просто обняться нежно,
Ощутить снова вкус пухлых губ.
Согреваться в его одежде,
Слышать сердца задорного стук.

Разделить на двоих кровать,
Не делясь при том своим телом.
Как хочу все вернуть назад,
Но, увы, уже не сумею..


Рецензии